Christian ist Koch, unterstützt uns bei unseren Koch- und Backaktivitäten und koordiniert die interkulturelle Koch- und Backwerkstatt im JuKuZ.
Safia ist BuFDi, jeden Tag in der Cafeteria und kümmert sich mit Steff ums Zusammen Essen.
.. wenn’s irgendwann wieder geht … 😉
Zutaten:
Für zehn Personen benötig man
250g Zwiebeln
Knoblauch
2 mittelgroße Zucchini
1,5 kg Kartoffeln
2-2,5 kg Gemüse (Möhren/Kohlrabi/Blumenkohl/Erbsen…)
Petersile, Schnittlauch, Basilikum je 1 Bund oder 1 Pck. TK
1 l Milch
2 Becher Sahne
1,5 Pck. Butter
2 Eier
500g Quinoa bunt (gibt’s im Aldi)
Kurkuma
Salz
Pfeffer
Maisstärke
Öl zum braten
… später kommt noch das Rezept zum nachmachen sowie ein Video der Zubereitung …